Maschenwerk spendet 400,-- Euro für die Heilpädagogische Tagesstätte der Schulvorbereitenden Einrichtung 28.02.2018

„Unser Maschenwerk“, eine Gruppe von sechs Frauen aus Beilngries und Dietfurt strickt das ganze Jahr für einen guten Zweck . Die gefertigten Mützen, Socken, Handschuhe und vieles mehr werden dann von den strickbegeisterten Damen bei den Weihnachtsmärkten ihrer Heimatorte verkauft.

Dabei kamen für die Einrichtung für Vorschulkinder 400,-- Euro zustande. Die Kinder und Mitarbeiterinnen bedankten sich gemeinsam mit Herrn Gerhard Seitz, Bereichsleitung Kinder und Jugend, für die tolle Idee und den großzügigen Betrag. Es gibt bereits erste Ideen welche Spiel- und Fördermaterialien angeschafft werden sollen.