Ein neues Tipi im Waldkindergarten

Freude über neues Tipi
© Lebenshilfe Neumarkt e.V.
09. August 2021

Die Kinder des Waldkindergartens „Schlaue Füchse“ bekamen von Herrn Bernd Forster, Firma RENT A TIPI (rent-a-tipi.com) und Herrn Michael Klein ein Tipi zum Spielen gesponsert.
Herr Forster vermietet normalerweise Tipis und Ausstattungen in verschiedenen Größen für Hochzeiten und Firmenevents.
Ab sofort dürfen sich auch die Kinder des Waldkindergartens über ein solches „Indianer-Zelt“ freuen.
Die Kinder nahmen das Tipi sofort in „Beschlag“ zum Spielen, für Traumreisen und als zusätzlichen Unterschlupf. Es ist es eine wirkliche tolle Bereicherung für den Kindergarten.
Ein großes Dankeschön an Herrn Forster, der Firma RENT A TIPI und an Herrn Michael Klein, welcher den Waldkindergarten schon oft tatkräftig unterstützte.